Privacy

INFORMATIVA AI SENSI DELL'ART. 13 D. LGS. 196/2003

Informativa sul trattamento dei Vostri dati personali ai sensi dell’art. 13 del D.Lgs. 196/2003, recante codice in materia di protezione dei dati personali.

Finalità del trattamento dei dati

Il trattamento dei dati personali che fornirete liberamente tramite il form presente sul sito web www.MyBabyPlan.it, sarà effettuato con il solo scopo di adempiere alla Vostra richiesta di informazioni nella piena osservanza degli obblighi previsti dal Codice per la protezione dei dati personali.

Il conferimento dei dati non ha natura obbligatoria ma l’eventuale omissione delle informazioni richieste tramite il form presente sul nostro sito comporterà o potrà comportare l’impossibilità di dar seguito alle Vostre richieste.

Modalità del trattamento dei dati

II trattamento è realizzato per mezzo delle operazioni o complesso di operazioni indicate all'art. 4 comma 1 lett. a) T.U.: raccolta, registrazione, organizzazione, conservazione, consultazione, elaborazione, modificazione, selezione, estrazione, raffronto, utilizzo, interconnessione, blocco, comunicazione, cancellazione e distruzione dei dati.

Le operazioni possono essere svolte con o senza l'ausilio di strumenti elettronici o comunque automatizzati che sono dotati delle misure di sicurezza prevista dalla normativa in essere.

II trattamento è svolto dal titolare e/o dal Responsabile e/o dagli incaricati del trattamento.

Comunicazione dei dati

I dati raccolti non saranno diffusi e/o comunicati a terzi in nessun caso e per nessun motivo, salvo che nei casi previsti dalla legge.

I dati personali possono essere comunicati per le finalità sopra indicate a:

- soggetti che possono accedere ai dati in forza di disposizioni di legge, di regolamento o di normativa comunitaria, nei limiti previsti da tali norme;

- a soggetti nostri consulenti e/o collaboratori autonomi, nei limiti necessari per svolgere il loro incarico presso la nostra Società, previa nostra lettera di incarico che imponga il dovere di riservatezza e sicurezza.

Diritti dell’interessato

Riportiamo di seguito l’estratto dell’articolo 7 Dlgs 196/2003, per ricordarVi che potete esercitare nei nostri confronti i seguenti diritti:

Titolare e responsabili del trattamento

Il Titolare del trattamento è MyBabyPlan.

Responsabile interno è Nicole Pagani.

Correzione, aggiornamento o rimozione dei dati

Vi ricordiamo che in ogni momento potete esercitare i diritti attribuiti dall'art. 7 del d.lgs. 196/2003, scrivendo a: info@mybabyplan.it

Qualsiasi richiesta inerente al trattamento dei Vostri dati personali, di competenza di MyBabyPlan, dovrà essere indirizzata all'attenzione di Nicole Pagani.